Он, она, они...

Марина Морозина
Они часто пересекались взглядами.
Он часто ловил ее аромат духов.
Она следила за его ресницами,их взмахами.
Он знал любимый вид ее цветов.

Она ловила им выпущенное дыхание,
И идя мимо в толпе,чуть прикасалась рукой.
Он писал и сжигал,для нее послания.
Она была его тайной мечтой.

Он не знал ее имени,она его отчества,
Хоть и встречались они каждый день.
Он "называл" ее-Ваше высочество.
Она "говорила" -Я для него только тень.

У них было общее метро,
Только она выходила чуть раньше.
Они оба любили ситро,
Он может чуть лишь слабже...

У них был общий город.
И одна на двоих марка сигарет.
Они оба любили Питерский дождь и холод,
Но для каждого из них это был секрет...