Недосказанное

Сара Мильгрем
Безнадёжно долго рядом всё хожу вокруг строки,
написав её лишь взглядом, закавычив уголки,
накрахмалив "о" и точки, чуть пригладив "т" и "а",
подбираю я неточно всевозможные слова...
Безнадёжно, невозможно всё сказать одной строкой...
Я была неосторожной - так... чужою стороной...

И кружение по дому птиц бумажных без конца...
В них - начало жизни новой... лишь с заглавной, без лица...
Безымянные на белом у невидимых картин
они очень тихо пели недосказанному гимн...

Моя фотография: Недосказанность...