Занесло!.. ф-зи

Граф Кали Остро
Понесло закружило, снесло, занесло!
Так давно не носило меня далеко-
Завертело, подкинув, бросив, подняв,
Думал мне не до живу, но не унимал!
Где только я не был, меж листьев кружа-
Хватаясь за ветки пытаясь бежать,
Но в спину сдувало потоком своим,
А ветром шептало – Иди на экстрим!!!
В сучках застревая колышет, как прёт-
Кикимора злая гной в уши несет!
Его, подливая зудит без конца,
Вот - сука гнидая сама без лица!!!
Молотит, колотит, болотная рябь,
Никто там не ходит в такую-то мать,
Меня заедает там стерва – мошка,
Однако, насрать мне - тонка их кишка!!!
И матом тут кроет болотная выпь,
А волки завоют, и тут я проснись!
И вовремя встал, а на место шлёп - дуб!
Чуть раньше - упал бы, и мне был каюк!!
Каюк, это слово, что лучше не знать,
И свистом хреновым, вдруг дождь тв.мть!
Вот я укрываясь, листвой налегке,
Почти раздеваюсь, царапая пень!
Упал, поднимаюсь, и снова иду,
Замёрзшим ручьем, по тонкому льду,
Ревут где-то черти, во славу поют,
И молнии вертят в мою честь салют!
Послал чертей на хрен, и снова иду,
Куда сам не знаю, все так же по льду,
Вот, блин - закружило, снесло, занесло-
Пока есть мне сила то мне повезло!
Я был там где и не был, пожалуй никто,
Вернусь, я же на спор, вот так - занесло,
Там нет не следов, и не криков людских-
Такой получился средь черни экстрим!
Молитесь кто может я может дойду,
Во рту нет не крошки, но что-то найду,
Щя - матом завою покрою весь лес,
И всем этим гадам – наступит……ц!!!..