Девушка красивая...

Дмитрий Дроздов 2
Девушка красивая, глаз не отвести.
Стройная ,игривая, мимо не пройти,
Не сказав хоть колкости или комплимент.
Повезло, что встретились.- Эй, лови момент!

Не словил , ссутулился, взгляд - Не надо, мол.
Подметает стороны и немного дол.
Скромный и воспитанный дал себе запрет,
Если дева дивная, однозначно - Нет!

Ведь, стереотипное мнение прижилось,
Если стать картинная, в жизни всё сбылось.
Чаще же ,в реальности, выглядит не так.
Может, одинокая . - Подойди, чудак!


15.02.2017г.