Встать, написать стихов...

Елена Богданова 6
Встать, написать стихов:
Рифмы за строчкой строчки,
Снять бы с души засов -
Жить нараспашку хочет.

Птичий переполох
Слушать, как льется звонко!
Первый найти цветок
И подарить девчонке.

Снова любовь позвать
В омут нырнуть желаний,
Ждать, затаясь опять,
Редких с тобой свиданий.

И потерять в ночи
Сон и покой , пусть мука,
Сердца отдать ключи,
Прямо любимой... в руки!