Воплощение моего наслаждения

Сан Артемьев
С тобою день становится короче,
Уже скоро он станет мгновением.
Я скажу тебе этой ночью:
"Ты воплощение моего наслаждения".

Засыпая не в одной постели,
Будем видеть одни сновидения.
Мы похоже вдвоем заболели,
Может это мое наваждение.

Бесподобные черты лица
Любого введут в заблуждение.
Глубине твоих глаз нет конца –
Они нежной души отражение.

Улыбка так приятна и мила,
Как весною цветов пробуждение.
Я хочу, чтоб со мной расцвела.
Ты моя навсегда, без сомнения.