Я запомнил это лето

Сгущёнка Ням
Я запомнил это лето,
вас, ещё зассых.
Вы давали сигареты —
он снимал трусы.

Очевидно, был низложен.
Вряд ли бы потряс.
Он ровесник или, может,
чуть поменьше вас.

Я зачем-то помню этот
странный эпизод.
Вы давали сигареты —
он вам нате вот.

Может быть, конечно, слухи.
Может быть, и нет.
Помню шелест возле уха,
крепость сигарет.

Помню берег, ваши лица,
близость сентября.
И как стрекоза садится
прямо на тебя.