Недавняя дружба

Артём Куликов
Дружба наша началась недавно,
Но мечтал я о ней уже давно
Странным может кажется моё решение,
Но нет это не прегрешение

Порока так же в нём нет
Вот дружеские мои просьба и совет
Будь другом мне пока не гаснет жизни свет