Узлом

Кирилл Золотухин
Развязка связанных узлом
Дорожно-транспортных артерий,
Эритроцитный* перегон
Людей из офисов в постели,

А утром чай и бутерброд,
И растворяйся в биомассе!
И день за днём, за годом год
Туда-сюда; по той же трассе.



*эритроцитарный