Мы с тобой гуляем в тишине

Екатерина Литвинко
Тьма города закрыла нас своим крылом;
Звезды помогают лучше видеть,
А фонари лишь закрывают их небесный свет.
Дороги долгие уходят вдаль,
И лишь какой-то звук ночного города я слышу вдалеке.
Звук дождя нас больше поймает на себе,
И долгие страдания умчаться вдаль.

Мы с тобой гуляем в тишине,
Нам не надо много слов,
Чтобы хоть как-то понять друг друга.
Весь город спит под нашим с тобой руководством,
А мы с тобой лесные волки.
Скоро мы доберемся до дома;
И я вернусь к себе на небеса.

Настанет утро:
Я вернусь к тебе опять.
День проведем как обычно,
Ночью снова пойдем гулять.

Мы с тобой гуляем под ночным крылом,
Свет луны озаряет нам путь,
Дороги долгие уходят вдаль….
Мы так любим с тобой эти ночи.
Что скажешь ты мне, мой волк?
О чем мечтаешь ты в тиши небесной красоты?