Поздравление - о Да ОВЖ на 45-летие!

Александр Ващенко Коэн
Эпиграф:

За счастье долгих лет знакомства
Без лишнего амикошонства,
Я посвящаю этот стих
Тому, кто многого достиг!

о'Да:

Жорницкому - аж .... сорок пять!
Пусть кто-то посмеет сказать,
Что сквозь лихолетие среднего возраста,
Не ягодка Алик опять!

Ни "против" ни "за" не приму!
Здоровья и счастья ему!
Мечтаний, свершений, побед, увлечений...!
И только ему одному!

Он папа, не в сказке сказать!
Он сын - ни пером описать!
Женат много лет на прекрасной Катрине!
Сумев, таки, завоевать!

Везде на планете он был -
И план Боба Марли курил!
И в Гарлеме с другом от страха в испуге...
Тройным залпом виски глушил!

Истории наших побед
Несутся сквозь тридцать семь лет!
По ним написать можно было бы пьесу,
Но, слишком, пикантен сюжет!
 
Я много бы мог рассказать!....
Но совесть и честь надо знать!
Позволив другим за тебя, именинник,
Еще не один тост поднять!