Азарт

Зерро 0
Азарт меняет враз пейзаж,
Азарт в крови иль есть, иль нету,
Мираж - бросающий в вираж,
Он оборвёт спокойствий ленту.

Мозги без всяких амплитуд -
Сами взрываются мгновенно,
Вокруг салют, цветы цветут,
Кровь льёт на чашу время верно.

Дистанции вне всех границ -
Когда азарт на плахе скачет,
Где верх не разгадать, где низ,
Сейчас, намного больше значит.

Пружина серой суеты -
Разжалась, поднимая ставки,
Дно проплывающей воды -
Реальности обняло планки.