Заповедь Христа

Валентина Объедкова Кузина
"А заповедь Его та, чтобы мы веровали
во имя Сына Его Иисуса Христа и любили
друг друга, как Он заповедал нам" 1Ин.4:23.

"Дабы не были мы  более младенцами,
увлекающимися всяким ветром учения..."
 Ефесянам 4:14

Надо оставить ветры учений,
Объединиться верой живою!
Дьявол раскинул сеть увлечений,
Мир от начала не ведал такого!

Люди хранят чаще верность доктринам,
Верность Христу незаметно оставив.
Это похоже на именины,
Где ждать Хозяина гости не стали...

23.03.2017г.