Нежитие

Константин Осиповъ
Для тебя обыденность,
Для меня событие –
Встречи, их волнительность
И со мной соитие.

Я тобой был пьян,
Кругом голова.
И твой флирт-обман,
В нежности слова.

Ты была трезва.
Рассудила ты,
Что лишь ты права,
А мечты больны.

Для тебя обыденность,
Для меня событие –
Ты играла в видимость,
Мне теперь – не житие.

24.03.2017