Подарю тебе небо...

Крэйзи Ли
Подарю тебе небо, раскрашу радугой яркой,
После серых дождей так бездонна его глубина,
Мне не жалко любви, пусть будет прощальным подарком,
А в придачу ещё в золотистой обёртке луна.

Только ты удержись на краю обрывистых склонов,
Только эхом не стань, падая вниз с высоты,
Разорви на куски мир мечты пустой и никчёмный,
Пусть реальность сведёт Петербургской ночи мосты...

Я сплету оберег из ветров и пойманных снов,
И тебя проведу по дороге шипов и роз,
Ты увидишь тайны других, зовущих миров,
Ты услышишь шёпот далёких и светлых звёзд.

Нет, уже не курю... это пепел остывшей грусти,
Он не сможет обжечь уставшее сердце твоё,
Побывали в аду, а в рай нас черти не пустят,
Распахну тебе небо, словно в вечность любви окно...