Новый рекорд. Метаграмма ВРАГ - ДРУГ за 5 ходов

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов.

Мне удалось найти решение метаграммы из антонимов
ВРАГ - ДРУГ за 4 хода.

2 варианта:
---------------------------------
ВРАГ-вран-врун-ярун-яруг-ДРУГ
---------------------------------
ВРАГ-краг-крап-круп-круг-ДРУГ
---------------------------------
вран – ворон.
ярун – животное в пору течки.
яруг – овраг, буерак.

прежние рекорды:
ВРАГ-врач-драч-драп-крап-круп-круг-ДРУГ
ВРАГ-врач-грач-граб-краб-крап-круп-круг-ДРУГ