Баллада о хромом Пегасе

Дмитрий Андреевич Плахов
Когда оставлю институт,
Литинститутец что на Бронной,
Я буду бедный проститут,
А ты богатою матроной.

Ты будешь, например Этель,
А может Тина Канделаки,
И увезешь меня в отель
В своем роскошном "Кадиллаке".

Нам в номер принесут "Шабли",
Как принято в отеле "Балчуг".
О, сколько раз тебя ебли!
Какой я здесь по счету мальчик?

И с ходу осушив фужер,
Отведав сочной лососины,
Ты страстно шепчешь мне - мон шер,
Скорей снимай с меня лосины!

Бесстыдной похоти пожар,
И скромности ни на крупицу,
Деру тебя за гонорар,
Как граф Орлов императрицу.

Что до того, что я читал
В оригинале "Беовульфа",
Когда поет Felicita
Твоя пылающая вульва!

Струись, горючий флогистон,
Из ломоносовской доктрины!
Но вот, издав утробный стон,
Ты отвалилась на перины.

Мой член по-прежнему упруг,
Москва ночным укрыта мраком,
Вдруг слышу я - любезный друг,
Вставай-ка ты, пожалуй, раком.

Тревожно стало мне, друзья.
Внутрь живота втянулись яйки.
Но платят мне, и должен я
Внимать желаниям хозяйки.

Бьет тело сладостная дрожь,
А ты, как престидижитатор,
Из клатча ловко достаешь
Огромный фаллоимитатор!

Я помню, что орал котом.
А за рекой мерцало Сити.
Но что творилося потом,
Не расскажу. И не просите.