Племстанция

Саша Черный 2
В нашем захолустном городишке в местечке со странным названием Дырнос,есть племстанция,недавно поставили новый итальянский станок,кучу российских рублей стоит.Самый старый бык осеменитель по кличке Ральф,ему уж двенадцатый год,а он все равно с удовольствием выполняет свою работу.Молодой бычок,ему и не было полгода, начал брыкатся и его отправили на мясо.Быкам придумывают клички сами работники,но только не человеческие имена.
В советские времена,держали до тысячи голов,а теперь всего голов двадцать.Племстанция гремела на весь Советский Союз!