Уши заткни Акро-2

Агеич 02
Уши заткни. Ори: "Полундра!"
Джигурда рычит как танк.

(У)хохотаешься навзры(Д),
(Ш)умлив весьма сей Маньки му(Ж).
(И)диотизм сплошной внутр(И),
(З)лой и подлючий как барчу(Г).

(А)мбал ущербен по ум(У),
(Т)аращит лоб как ягуа(Р),
(К)ачает шнобель как верблю(Д),
(Н)ет совести в нем и стыд(А).

(И) этот зычный экземпля(Р)
(О)рет как сто Бюль Бюль Огл(Ы).
(Р)уками машет будто гра(Ч),
(И)скрит глазеночки сво(И).

(П)ридурка хохота раска(Т)
(О)злОбил всех. Тупит чуда(К).
(Л)оснятся щеки мужик(А),
(У)грюм сам мордой как иша(К).

(Н)аглюч сверх меры баламу(Т),
(Д)урДом рулит, сводя с ум(А).
(Р)ычит как тот медведь- шату(Н),
(А)ртист - второй Алан Чума(К)!