Мне снова видится наш райский дом...

Элла Крылова
Серёже

Мне снова видится наш райский дом,
где кипарисы, розы под окном.
И мы, и наши киски в доме том.
Недалеко от близких мы живём.

И море так от нас недалеко!
И пьём мы вволю света молоко.
Мы улыбаемся - нам так легко! -
навечно вместе. С нами Бог и Ко!

22 марта 2017