Разные люди

Бойко Евгений Викторович
Есть люди на земле,
Которым нет и дела…
Кто там за облаками,
И что на дне морском.

И что нас всех ждёт завтра,
Наступит ли то завтра…
И будут ли в том завтра,
Цвести цветы весной.

А есть иные люди,
Среди нас есть люди!
И им не безразлично,
Что завтра всех нас ждёт.

Они «больны» работой,
«Больны» чужой проблемой.
И если не погода,
Свой отдадут им зонт.

12.08.2016