Март 2017

Таис Макс
Март на дворе мне душу греет,
коты от солнышка балдеют,
вороны тоже влюблены
они внимательны ,мудры:
по гнёздышкам своим
таскают прутья из метлы.
А воробьи  пропали от зимней стужи,
лишь  голуби повсюду грустно кружат...
Нади Норк.