Ты гость из будущего лета

Надежда Бурцева -4
/текст песни/

***


Загадала тебя, загадала...
В ночь весеннюю ворожбой,
А быть может, во сне увидала
И потерян сердечный покой!..

Загадала небесные очи,
Опьяняющий взгляд синевой...
И безумные нежные ночи
Над приливной морскою волной...


Припев:
Ты гость из будущего лета —
Моих фантазий сладкий сон!
И неизведанность сюжета
Меня манит за горизонт...
Ты гость из будущего лета!
Я, замирая, встречи жду...
А небо манит синим цветом
И дарит первую звезду.

Повстречаю тебя утром ранним...
Солнце алым раскрасит восход.
Это первое наше свиданье.
И к причалу идёт теплоход...

Ты по трапу спускаясь на берег
Вдруг увидишь девчонку Ассоль...
Ты ночами бессонными верил,
Ждёт тебя неземная любовь!

Припев:
Ты гость из будущего лета —
Моих фантазий сладкий сон!
И неизведанность сюжета
Меня манит за горизонт...
Ты гость из будущего лета!
Ты увезёшь меня с собой...
Поманит море  синим цветом
Подарит нам свою любовь.


Проигрыш.

Ты гость из будущего лета!
Я, замирая, встречи жду...
А небо манит синим цветом
И дарит первую звезду.


*****************************

Иллюстрация:
http://qps.ru/1PivI