Посвящаю своему сыну Виктору

Бойко Евгений Викторович
Иди вперед всегда мой друг,
Не сожалей о прошлом.
А если станет грустно вдруг,
От прожитого тошно…

Не смей рыдать, себя жалеть
И опуститься на колени.
Учти уроки прошлых лет,
Достигни своей цели.

И пусть смеются тебе вслед,
Пусть проклинают за спиною.
Твори добро, расти свой хлеб,
Во благо тех, кто за тобою.

Устал? Передохни чуток.
И снова в ратный путь…
Устал? Воды испей глоток.
И снова в путь. И снова в путь…

23.06.2016