Радуюсь!

Валентина Игошева
Радуюсь даже малому:
Радуюсь снегу талому!
Радуюсь луже,  солнышку -
Пташкой малому зёрнышку!

Радуюсь небу ясному!
Радуюсь дню ненастному:
Хмурому и дождливому…
Радуюсь дню счастливому!

Радуюсь снегу первому!
Радуюсь  другу верному!
Радуюсь утру раннему!
Радуюсь жизни, данной мне!
24.03.2017г.

Фото из интернета. Спасибо автору.