Доля

Бойко Евгений Викторович
Вольному воля,
Хлеба да соли на стол.
Не каждому доля,
Зайти на престол.

Не каждому доля,
Пройти ровно путь.
Ведь там где есть доля,
Теряется суть.

И что-то подправить,
Уже нельзя.
Остается лишь править,
Так до конца.

24.05.2016