И пусть исполнятся мечты

Никита Золотухин
И по тебе скучаю безумно,
Ведь для меня ты одна.
Всегда поступаешь разумно,
Меня поднимаешь со дна.

И пусть ты немного ревнива,
Но очень добра ты душой.
Ты невероятно красива,
И быть я хочу лишь с тобой.

Я вижу прекрасное время,
Где сбудутся наши мечты.
Где вместе мы будем всё время,
Где будем счастливы мы!

Тебя очень сильно люблю!
Схожу без тебя я с ума.
Улыбку тебе подарю,
Чтоб ты улыбнулась с утра.

И снова мы вместе идём,
Друг-друга за руку держа.
Влюбляясь сильней день за днём,
В тебя дорогая моя!