Деревенский коврик

Георгий Каменев
"Никогда" не значит ничего -
Ни лица, ни места, ни основы.
Никогда не быть не суждено
Ветром, выходящим на просторы.

Что прошло - свяжи обрезки в нить.
Поезд челноком пронзает вьюгу.
Труд окончен. Вечность - это жизнь,
Где все лоскутки нужны друг другу.