Песня в маршрутке

Валерий Бадашев
Водители маршруток-их кто-то же набрал?
На первый взгляд-так как бы всё в законе;
На самом деле - часто грубость,хамство,
И полное пренебреженье к тем - в салоне.

Сумел залезть,закрылась дверь-в награду слушай "песню"-
"Васо,ты гдэ? Зачэм савсэм за мной. Гдэ едэшь , там и стой".
"Анвар,тэбя я выжу зад.Бэрож мой пасажыр-ганы впэрод"
И так поездка вся.Слова,конечно,интересны-мотив простой!

Не отрывая телефон - то гонки, то отстой,
Повсюду грязь.Набито, что не продыхнёшь.
Об этом знают все-и мэр,и замы,и министры,
Но возят их другие - их этим не проймёшь!

Доколь над нами они будут издеваться,
Как правило приезжие , и наши часто?
Так где ж полиция,что бережёт,ГИБДД?
В марщрутки их-и всё решится просто!