пишут банальности их и читают

Чья То Мечта
пишут банальности
их и читают

впрочем о чем же я

а о том что банальностями
нафарширована ваша  щука
приготовленная по еврейски

нет я хорошо отношусь к евреям
а плохо понимаю зачем
снимать шкуру с жизни
чтобы опять завернуть в нее
старые обстоятельства банальностей