Может быть, за ненужностью слов

Валя Смирнова
Может быть, за ненужностью слов,
Показать я тебе решусь,
Как снимает сонный покров
В белом саване скрытая Русь.

Ты немного окно приоткрой,
Солнца луч и дыханье весны
Пусть вольются нежной волной,
Вместе с шумом проспавшей страны.

И раскрытым держи окно,
Посмотри, как снега ползут,
Вместе с кожей страны заодно
Все печали из жизни уйдут.

Просыпается Мать - Земля,
Одевается в новый покров,
Пусть вернутся в наши края
Радость Веры, Надежда, Любовь.

Будем ждать окончания весны,
И Надежду в сердце беречь,
На просторах нашей страны
Будет много свиданий и встреч.