Я не могу писать слова признанья...

Наталья Прохорова
А.С. Пушкину

Я не могу писать слова признанья,
Их столько было до меня, при мне,
И, правила твердя правописанья,
Держу вновь книгу Пушкина в руке.

Давно, давно стихи я не читала.
Но вот душа заволновалась вновь.
И старый томик я к груди прижала,
И никаких иных не нужно слов.

Наедине в ночи приходят грёзы,
Как Гений твой постичь простым умом?!
Да, плачу я, но это счастья слёзы
О несказанном, самом дорогом.
24.03.2017