В синем платье

Кишарон
                Ташбулатовой Елене.

В синем платье, стуча каблучками
Ты спешишь навстречу весне.
За сбежавшими в полночь мечтами -
Белым облаком в вышине.
Солнце молвит словцо золотое,
Разливая тепло над землёй.
Только помни: твоё прожитое
Неотрывно следит за тобой.