Диалог людей

Бойко Евгений Викторович
Задала мой друг Марина мне вопрос: — Жень, почему у тебя такие грустные цитаты на страницах в соцсетях? Все так плохо в жизни?

Мой Ответ:

Что значит грусть в моих цитатах?
Грусть эта, просто мысли вслух…
А мыслить в этой жизни надо,
Иначе как пройти свой путь?

Присоединился к диалогу Константин Качанюк:

Пройти свой путь полегче если,
Те мысли будут веселее.
А коли все унылы тексты,
И жизнь становится по злее.

Мой ответ Константину:

Мне не понятен твой сарказм…
Унылых текстов я не вижу…
Я констатирую факт…
Я размышляю так о жизни…

А если размышлять не буду,
А буду всем улыбаться…
То если грянет вдруг ненастье,
Смогу я вновь ошибиться…

А ошибиться тут легко,
Куда не глянь — одно говно…

P.S.

Уважаемые…

Чтобы было всем понятно, я не думаю обо всех плохо.

Есть конечно в этой жизни хорошие люди во всем смысле этого понятия. Но к сожалению их на этой планете не так уж и много…