И верю в счастье всё равно

Оксана Малиновская 2
Живу сквозь боль, живу сквозь слёзы
Иного Богом  не дано.
Среди шипов ищу я розы...
И верю в счастье всё равно.

Я словно кукла - неваляшка,
Когда толкают - я встаю...
Иль, словно нежная ромашка,
Что расцвела посреди вьюг.

Я многим многое простила
И зла на сердце не держу,
Лишь у небес прошу я силы
И жизнью этой дорожу.