Не допитый бокал вина

Бойко Евгений Викторович
Не допитый бокал вина,
Апельсин, шоколад на столе.
Ты спешила уйти вчера,
Чтобы я смог забыть о тебе.

Ты ушла, чтобы я не ушёл,
Чтоб не сделать той женщине больно.
С которой построил я кров,
Чуть раньше, чем мог бы с тобою.

11.03.2016 г.