Я поуши в тебя влюблен

Крис Маршалл Ли
***

Я по уши в тебя влюблен...
С тех пор как мне явилась ты,
Твоя любовь мне оборона -
От нарицаний, клеветы...

Твоей любви нельзя не верить,
Ведь взор не скроет ничего.
Ты не способна лицемерить,
Ты слишком ангел для того...

Ах, эти глазки, эти губки -
Два светлых, розы лепестка.
И перламутровые зубки,
И груди нежные - мечта...

Язык любви, язык чудесный,
Среди чудесного волненья
Нет слов, нет сил и нет терпенья.
В тебя влюбился я. И ты моя...
               И я навеки твой...