Непруха

Дмитрий Пыль
Братва с района опять не в духе,
Заняли кэш ударом в ухо,
Пришлось оставить им телефон,
Ещё сказали, что я гaндoн.

Припев.
Что за непруха, что за непруха,
Я получил недавно в ухо,
В пи**у Шекспира, в пи**у Джульетту,
Моей судьбы печальней нету.

Пришёл к тебе, ты мне сказала,
— Вали мудaк, ой всё, достало,
Не будет супа и котлет,
И делай сам себе минет.

Припев.
Что за непруха, что за непруха,
Я получил недавно в ухо,
В пи**у Шекспира, в пи**у Джульетту,
Моей судьбы печальней нету. 

Сосед мой фитнес тренер в клубе,
Сто тышь подписчиков в ютубе,
Качает пресс и бреет яйца,
А я так хоть не раздевайся.

Припев.
Что за непруха, что за непруха,
Я получил недавно в ухо,
В пи**у Шекспира, в пи**у Джульетту,
Моей судьбы печальней нету.

Дыра в носке, не брит, не глажен,
На опохмел нет денег даже,
Года летят куда то мимо,
Ну что сказать? — Ты лузер, Дима!

Припев.
Что за непруха, что за непруха,
Я получил недавно в ухо,
В пи**у Шекспира, в пи**у Джульетту,
Моей судьбы печальней нету.