Рисую твой образ

Юлианна Витович
Рисую твой образ в своём подсознании,
Глаза твои, губы.. и слышу дыхание...
Под сердцем волною тепло разливается,
И грезишься ТЫ, и так сладко мечтается...
А воздух вокруг пахнет свежею мятой,
Я чувствую сердцем, что ТЫ со мной рядом..
Плывут облака, лучик с тенью играется,
Душа далеко твоя мне улыбается,
Стираются грани и все расстояния,
И Ты, как всегда, где-то Здесь...в подсознании..