Я буду думать о тебе

Алексей Осипов Грани
Осталось пять минут до пробужденья .
Кому ты улыбаешься во сне?
И счастье наше лишь мгновенье.
Я это знал и думал о тебе.

Пора прийдёт с тобой расстаться
И не мешать твоей судьбе
С тобой сумею попрощаться,
Но буду думать о тебе.

Проснись любимая ,двенадцать
И день прекрасный на земле
Пока во сне могла ты улыбаться
Я думал только о тебе.

Прожить с тобою день последний
Оставить надпись на стене
Люблю тебя моё безумное виденье
И буду думать о тебе.