я отпускаю тебя, можешь уйти...

Алиса Евдокимова
Я отпускаю тебя, можешь уйти
И счастье другое, свое найти.
Незнаю, любишь меня или нет,
Дай мне пожалуйста ответ.

Но я люблю тебя, правда, очень,
Я никогда не забуду эту осень.
Эти прогулки под небом ночным,
И ты стал мне очень родным.

Я СМС жду только от тебя,
И все слова говорю эти любя.
Ты же помнишь как все было хорошо,
Но счастье от нас отошло...

Откажешь. Я все равно буду с тобой,
Ведь были связаны общей судьбой.
С семнадцатиэтажки спрыгну я,
Вот и пролетела жизнь моя.

Но все же выбор за тобой,
Доверяю распределиться моей судьбой-
Прожить долгую, счастливую жизнь,
Или вмиг ее заключить...