Богатство Руси

Татьяна Горелова 4
Какое богатство у нашей страны:
Церкви, соборы, монастыри,
Святые подвижники и родники,
Иконы чудесные, мощевики !
Колыбель благодати и сила души
ИздрЕвле святость живёт на Руси !

Опубликовано в альманахе "Русь моя" 2018 том 6