Хочу тебя снова увидеть...

Нина Григорьевна Баденко
Хочу тебя снова увидеть,
И глянуть в родные глаза.
Только бы опять не обидеть,
Невольно, как сто лет назад.
Хочу быть рядом с тобою
Не час и не два. а всегда.
Твоею хочу быть судьбою,
И видеть родные глаза.
К небритой щеке прижаться,
Сказать, что не брился опять?.
И счАстливо так улыбаться,
Что тебя смогу я обнять.
Хочу, но не всегда всё возможно,
Повернуть это время вспять,
Прости, хотя это очень сложно,
По новой всю жизнь начать…