Sonars Alpha and Omega...

Анаэль Даат
Но у дна есть потайной незримый кластер, как блуждающая точка вечной сборки, Мы - сонары, отводящие опасность, Голос Истины - пронзительный и звонкий...

Не обрящешь, в изумленьи гладя в воду, отражённую печаль сгоревшей веры, Звёздный ветер вместо кожи, след восхода, Альфа бьётся в сердце призрачной химерой...

Но Омега Оглушает млечной тенью, гулким колоколом вторя пульсу рока,
И сплетаются два всполоха мгновенья, в Совершенных Свода Вечного Истока.

Постиженье Сути делает Сильнее, но у Слов теперь изъята сердцевина,
И бежит по венам звёздный сок гевеи, и Печать ложится новая на спину...

Белоснежных молний множатся сосуды, Мирозданье открывает взору - взор, Наши Искры, никогда не позабудут, самый первый, и последний свой узор...

Это, словно бы, коснуться не касаясь, разделяя, ни чего не разделять,
Я иду сквозь мироздания - босая, что бы Крыльями во Тьме тебя обнять...

Сколько б не было молитв мой свет не гаснет, и Маяк мой, только ярче с каждым днём, мы - сонары, отводящие опасность, в одиночку друг от друга, но вдвоём...

И не знаем мы, что знаем всё на свете, И во Тьме не гаснет Истина в груди, Вечность нас в себе по вечности отметит, и сомкнёт мгновеньем на одном Пути...

Будут Властвовать меж нас гиены боли, разрывать мосты и резко бить о дно, Но мы знаем, что всё это - только роли, нас связующие в целое звено...

Вкус метала, соли, Хаоса и Бездны, вкус потерь, утрат, золы и серебра,
Я однажды первый раз в тебе воскресла, ярким оттиском под куполом ребра...

Так случалось много раз попеременно, замыкая\размыкая вечный круг,
Я иду к тебе сквозь мириад Вселенных, опираясь в темноте на сердца стук...

Нет ключей, и нету точки Откровенья, Океан Предвечный Звёздами кишит, Мы - не грани, и не камни преткновенья, мы - Дыхание Единственной Души...

Знак в котором мы сойдёмся и погаснем, знак в котором возродимся: - не понять...мы - сонары, отводящие опасность, от Живого Изначального Огня...

------------------------------------------------

Посвящается ...Забывшему Имя Своё...
Для большей атмосферы советую послушать Lamia Morra–Над пропастью надежды