Сад Мишутка - самый лучший садик на земле!

Вера Корникова Сенькина
Этот садик самый лучший садик на Земле,
Он как будто нарисован мелом на стене.
Нарисованы участки, клумбы и цветы,
Разноцветные веснушки, белые банты.

Наши дети просыпаясь в сад спешат с утра,
Ждёт детей: полезный завтрак… музыка, физ-ра.
Здесь научит воспитатель: с детками дружить,
Веселиться и смеяться, и счастливым быть.

Этот садик не похожий ни на что вокруг,
А любимый воспитатель - наш надёжный друг.
Помогает он ребёнку верить в чудеса -
Раскрывается талантов спящая краса.

Припев:
Я не знаю, где ещё на белом свете есть такие же сады,
Я пою: «Спасибо, добрый воспитатель, за заботу и  труды!»

Голубые тротуары, яркие флажки,
Изумрудные газоны, розовые сны.
Он как будто нарисован мелом на стене -
Сад «Мишутка» - самый лучший садик на Земле!

22.03.2017г.