Мысли в слух

Максим Коробков
Уж март, подснежники полезли,
Ведь нужно к лету подкачаться.
Три месяца, не так уж сложно,
До мышечных высот добраться.

И вот на лавке ты сидишь,
Проходят мимо, строги взгляды.
Второй уж год ты здесь пыхтишь,
А так глядят презренно гады.

Как будто зря ты здесь трудился
Под штангой лежа умирал,
Так ни чего и не добился,
Ни грамма даже не набрал.

Ну, а у них все будет лучше,
За месяц смогут накачаться.
Ведь в зал идя, они не думают,
Что нужно там очень стараться.

Что кушать нужно за троих,
И что пахать надо как демон.
Растить веса, ни как без них,
И пампом ударять по венам.

И то, что техника важней,
Чем вес, который грязно взят.
Приходишь в зал, и изумлен,
На жим все в очередь стоят.

Да, я не такой как Арни.
И сотку я не жму пока.
Все впереди, поверьте парни,
Не сразу строилась Москва!