Эти стихи в память о лучшей подруге Ольге

Нина Григорьевна Баденко
Когда меня не станет на земле,
Уйду туда, где садится солнце.
Ты не грусти, не думай обо мне,
Просто отвори своё оконце.
И я зайду серебряным лучом,
От луны, что над тобою светит.
Наклонюсь к тебе, не нарушив сон,
Чтобы грусть твою… развеять.
Может тёплым дождиком ворвусь,
Оболью тебя, как из-под крана.
Вдруг слезами горькими зальюсь,
Увидев, что нанесла такую рану.
Всегда всегда с тобою буду рядом,
Хоть чуть чуть развеять твою грусть,
Пробьюсь весёлым летним градом,
Я обязательно к тебе вернусь…