Я люблю твои глаза

Оксана Терехова
Я такая егоза,
Что нет сил, чтоб не признаться,
Ведь люблю твои глаза, 
В них смотреть и их касаться.

Отражаюсь в звёздной глади,
И улыбкой украшаю,
Поправляю волос пряди...
Как тебя я обожаю!

Утонуть или проплыть -
Я решу чуть-чуть попозже.
Но уж точно не забыть -
Ничего нет их дороже.

Зеленцой своих стреляю
В изумруд твоих очей,
И от счастья улетаю,
Чуть коснувшись их лучей.

Не страшна мне и гроза,
Спрячусь от неё подальше.
Я люблю твои глаза.
Как жила без них я раньше?