О жизни думаю. Не знаю, что со мной...

Валерий Чебыкин
О жизни думаю. Не знаю, что со мной.
Своя не нравится. Завидую чужой.
Такую и прошу. Господь пока не слышит.
А может  для меня  у Бога нет такой.