Считалочка Лисичка

Ольга Суслова
Прямо к берегу лиса
Рыжая бежала.
Уток  малых два часа
На пруду считала.

Но увидев лисий хвост,
Спрятались утята,
За камыш, он  рядом рос –
Не достать их лапой!

Ей задачу не решить -
это безнадёжно.
А тебе, сейчас водить,
Только осторожно!


рисунок мой